Le Laboratoire à distance vous permet de vous connecter sur un poste de travail virtuel (PTV) à partir de votre ordinateur personnel peu importe où vous êtes. Vous avez ainsi la possibilité d'utiliser les logiciels comme si vous étiez physiquement dans un laboratoire informatique de la Faculté des sciences et de génie. Cet outil est complémentaire aux laboratoires physiques. Notez que nous sommes présentement en projet pilote, vos commentaires sont appréciés.

Cliquez ici pour y accéder