Pour mettre à jour votre Windows 10, téléchargez le logiciel en cliquant sur l'image ci-dessous et exécutez-le.

Cliquez Ici pour accéder au tutoriel.

- Si vous devez saisir un mot de passe pour l'installation, contactez un membre de l’équipe de soutien. Ce dernier accèdera à votre poste afin d’octroyer les permissions nécessaires.

- Le processus de mise à jour ne doit pas affecter vos fichiers et logiciels. Il est tout de même prudent d'effectuer une copie de vos données importantes avant de procéder.

- Vous pourrez continuer à travailler pendant le processus de mise à jour. Un redémarrage sera requis à la fin. Ce dernier peut prendre plusieurs minutes.