Accès à l'intranet Pixel

Pour accéder à l'Intranet Pixel, vous aurez besoin de votre Identifiant Unique de l'Université Laval (IDUL) ainsi que de votre Numéro d'Identification Personnel (NIP).

Par la suite, vous n'avez qu'à pointer votre navigateur Web sur l'adresse : http://pixel.fsg.ulaval.ca

Accès à l'évaluation des cours

Sélectionnez la session courante :

Dirigez-vous dans l'application Guichet Info-Étudiant :

Sélectionnez évaluation de l'enseignement :

Vous serez ensuite invité à sélectionner le cours et l'évaluation. Notez que certaines évaluations ne sont disponibles que durant une période limitée.

En cas de problèmes

En cas de problèmes, vous pouvez contacter aide@fsg.ulaval.ca.