Introduction

Le système d'élections de la Faculté des sciences et de génie vous permet de participer à des scrutins afin de sélectionner des candidats à des postes au sein des associations et de divers comités. Ce système respecte l'anonymat des électeurs et tente d'éliminer la fraude en effectuant une confirmation courriel à l'électeur une fois qu'il a voté. Une démonstration flash est affichée plus bas dans cette page pour vous montrer son fonctionnement. Ce système peut être utiliser par chaque association et comité de la Faculté des sciences et de génie.