Contactez vos membres facilement

La Direction des TI de la FSG a mise en place un service de listes de courriels pour chaque association afin de faciliter le contact avec vos membres. Ces listes sont générées avec l'adresse ulaval.ca des étudiants de votre programme d'études. Les listes sont générées automatiquement à chaque nuit afin de pallier aux changements au Registraire.

Les listes possèdent deux caractéristiques bien précises.

• Elles sont modérées par le vice-décannat aux études de la faculté pour s'assurer que seuls les messages pertinents sont redistribués. Nous voulons nous assurer qu'aucun SPAM ou messages commerciaux soient acheminés de façon indûs aux étudiants.
    • L'étudiant membre de ces listes a le choix de se désabonner pour un an. Cette fonction est directement liée aux plaintes de certains étudiants qui se plaignaient de recevoir trop de courriels qu'ils jugeaient comme indésirables.

Les adresses de courriel de ces listes sont normalement connues des associations étudiantes. Si vous désirez connaître l'adresse de votre association, vous pouvez contacter le service d'aide de la Faculté à aide@fsg.ulaval.ca .